Скачать ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10444.14-91

Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

Обозначение: ГОСТ 10444.14-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Название англ.:Canned foods. Method of Howard mould count
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:01.01.1993
Код ОКП:916000
Взамен:ГОСТ 10444.14-75
Нормативные ссылки:ГОСТ 2603-79;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5500-2001;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28562-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду
ГОСТ 10444.14-91ГОСТ 10444.14-91ГОСТ 10444.14-91ГОСТ 10444.14-91ГОСТ 10444.14-91ГОСТ 10444.14-91ГОСТ 10444.14-91ГОСТ 10444.14-91