Скачать ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10574-91

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Обозначение: ГОСТ 10574-91
Статус:заменён
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:Meat product. Determinations of starch content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 10574-73
Заменяющий:ГОСТ 10574-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.326-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51447-99;ТУ 6-09-5360-87;ПР 50.2.009-94
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
Список изменений:№0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91

Поправка к ГОСТ 10574-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10574-91
Дата введения:26.02.2009


Поправка к ГОСТ 10574-91