Скачать ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28928-91

Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

Обозначение: ГОСТ 28928-91
Статус:действующий
Название рус.:Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Название англ.:Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.02.2005
Дата введения:01.07.1991
Код ОКП:914000
Содержит требования:СТ СЭВ 6925-89
Нормативные ссылки:СТ СЭВ 6923-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%
ГОСТ 28928-91ГОСТ 28928-91ГОСТ 28928-91ГОСТ 28928-91