Скачать ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 29143-91

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ 29143-91
Статус:заменён
Название рус.:Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Название англ.:Cereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2004
Дата введения:01.10.1992
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Заменяющий:ГОСТ ISO 712-2015
Содержит требования:ISO 712:1985
Нормативные ссылки:ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 29144-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе
ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91ГОСТ 29143-91