Скачать ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 29245-91

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ 29245-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Название англ.:Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:01.07.1993
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-92;ГОСТ 29329-92;МИ 1953-88;ТУ 3-3.2038-87;ТУ 17-14-255-88;ТУ 46-22-501-81
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: определение внешнего вида упаковки; определение органолептических показателей; определение герметичности металлических банок; определение состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение группы чистоты; определение размеров кристаллов молочного сахара
ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91ГОСТ 29245-91