Скачать ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 29247-91

Консервы молочные. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ 29247-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Методы определения жира
Название англ.:Canned milk. Metods of determination of fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:01.07.1993
Код ОКП:920900
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 8
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ТУ 25-2024.019-88;ТУ 38-105-1058-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
Список изменений:№0 от 04.05.2009 (рег. 04.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29247-91
ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91

Поправка к ГОСТ 29247-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29247-91
Дата введения:05.05.2009


Поправка к ГОСТ 29247-91