Скачать ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 29050-91

Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29050-91
Статус:действующий
Название рус.:Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
Название англ.:Spices. Blacк and white pepper. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.01.2011
Дата введения:01.01.1993
Код ОКП:919914
Взамен:ОСТ 18-279-76
Нормативные ссылки:ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28750-90;ГОСТ 28875-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91