Скачать ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 50420-92

Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Обозначение: ГОСТ Р 50420-92
Статус:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Название англ.:Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:22.02.1993
Дата введения:01.01.1994
Код ОКП:970000
Содержит требования:ISO 3659:1977
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50419-92
Область применения:Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92