Скачать ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 50366-92

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50366-92
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1994
Код ОКП:919521;919523
Взамен:ОСТ 18-104-77
Нормативные ссылки:ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
ГОСТ Р 50366-92ГОСТ Р 50366-92ГОСТ Р 50366-92