Скачать ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 50365-92

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50365-92
Статус:действующий
Название рус.:Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Название англ.:Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2002
Дата введения:01.01.1994
Код ОКП:919611;919612
Взамен:ОСТ 10-64-87
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78;ГОСТ 108-76;ГОСТ 276-60;ГОСТ 908-79;ГОСТ 975-88;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5194-91;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 13634-90;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 15113.7-77;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ОСТ 18-103-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92