Скачать ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 29185-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

Обозначение: ГОСТ 29185-91
Статус:заменён
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Заменяющий:ГОСТ 29185-2014
Нормативные ссылки:ISO 7937:1985;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 29184-91;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду
ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91ГОСТ 29185-91