Скачать ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51496-99

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51496-99
Статус:отменён
Название рус.:Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.08.2023
Код ОКП:926500
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 20845-2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 908-2004;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;CX-STAN 092-1981
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99