Скачать ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28322-89

Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 28322-89
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
Название англ.:Fruit and vegetable products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.06.2015
Заменяющий:ГОСТ 28322-2014
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ в части пп. 19-24 с 01.01.2001, пользоваться ГОСТ Р 51398-99. Утратил силу на территории РФ кроме пп. 19-24 с 01.01.2007, пользоваться ГОСТ Р 52467-2005
Содержит требования:СТ СЭВ 6521-89
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 52467-2005
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей. Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты
Список изменений:№0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2001 (рег. 01.01.2001) «Поправка к изменению»
ГОСТ 28322-89ГОСТ 28322-89ГОСТ 28322-89ГОСТ 28322-89ГОСТ 28322-89