Обозначение: | ГОСТ 5060-86 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Ячмень пивоваренный. Технические условия |
Название англ.: | Barley for brewing. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 28.04.2010 |
Дата введения: | 01.07.1988 |
Дата окончания срока действия: | 01.04.2022 |
Код ОКП: | 971972 |
Взамен: | ГОСТ 5060-67 |
Заменяющий: | ГОСТ 5060-2021 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 10846-91;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10968-88;ГОСТ 12039-82;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30483-97;ТУ 23.2.2067-89;ТУ 23.2.2068-89 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности |
Список изменений: | №1 от 01.06.1993 (рег. 05.10.1992) «Срок действия продлен» |
|