Скачать ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28566-90

Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Обозначение: ГОСТ 28566-90
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Название англ.:Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2005
Дата введения:01.07.1991
Содержит требования:СТ СЭВ 6646-89
Нормативные ссылки:ГОСТ 4201-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)
ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90ГОСТ 28566-90