Скачать ГОСТ 28110-89 Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28110-89

Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования

Обозначение: ГОСТ 28110-89
Статус:действующий
Название рус.:Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
Название англ.:Equipment for cheese grain manufacture. Technical requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2007
Дата введения:01.01.1990
Код ОКП:513223
Содержит требования:СТ СЭВ 6326-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.012-90;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.2.061-81;ГОСТ 12.2.062-81;ГОСТ 721-77;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 14254-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 21130-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого тира - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм
ГОСТ 28110-89ГОСТ 28110-89ГОСТ 28110-89ГОСТ 28110-89