Скачать ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51650-2000

Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Обозначение: ГОСТ Р 51650-2000
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Название англ.:Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2007
Дата введения:01.07.2001
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5777-84;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5955-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20289-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29224-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29229-91;ГОСТ Р 51652-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000ГОСТ Р 51650-2000