Скачать ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 12513-67

Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12513-67
Статус:действующий
Название рус.:Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Название англ.:Frozen pork, halves for export. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1968
Код ОКП:921130
Нормативные ссылки:ГОСТ 1868-88;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-2005;ОСТ 17 444-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 29.06.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 25.06.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1988 (рег. 15.06.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 19.07.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67