Скачать ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5904-82

Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Обозначение: ГОСТ 5904-82
Статус:заменён
Название рус.:Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Название англ.:Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.02.2010
Дата введения:01.01.1984
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 5904-74
Заменяющий:ГОСТ 5904-2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
Список изменений:№1 от 01.09.1988 (рег. 04.04.1988) «Срок действия продлен»
ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82