Скачать ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52482-2005

Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ Р 52482-2005
Статус:отменён
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Название англ.:Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:31.07.2009
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Код ОКП:919203;919221;919222;919223;919230;919240
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33770-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51568-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 13.06.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005ГОСТ Р 52482-2005