Скачать ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования

Обозначение: ГОСТ 19496-93
Статус:заменён
Название рус.:Мясо. Метод гистологического исследования
Название англ.:Meat. Method of histological investigation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1995
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 19496-74
Заменяющий:ГОСТ 19496-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 2290-76;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4329-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20282-86;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27583-88;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52121-2003;ТУ 6-09-5303-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93