Скачать ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 23392-78

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Обозначение: ГОСТ 23392-78
Статус:заменён
Название рус.:Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название англ.:Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2009
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Заменяющий:ГОСТ 23392-2016
Взамен в части:ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894-003-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
Список изменений:№1 от 01.01.1985 (рег. 16.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1990 (рег. 25.12.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 23392-78ГОСТ 23392-78ГОСТ 23392-78ГОСТ 23392-78ГОСТ 23392-78ГОСТ 23392-78ГОСТ 23392-78