Скачать ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7144-2006

Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7144-2006
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned smoked fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.12.2006
Дата издания:20.04.2010
Дата введения:01.07.2008
Код ОКП:927111;927113;927115;927116;927119
Взамен:ГОСТ 7144-77
Нормативные ссылки:ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8990-59;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30054-2003;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52465-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006