Скачать ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30363-96
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Общие технические условия
Название англ.:Egg products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:04.10.1996
Дата издания:01.07.2007
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Код ОКП:921990
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 30363-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 30364.1-97;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 52121-2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 30.06.2005 (рег. 16.05.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96

Изменение №1 к ГОСТ 30363-96

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Дата введения:01.07.2005


Изменение №1 к ГОСТ 30363-96Изменение №1 к ГОСТ 30363-96Изменение №1 к ГОСТ 30363-96Изменение №1 к ГОСТ 30363-96