Скачать ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 19588-2006

Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19588-2006
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:Preserves of fish in special brine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.12.2006
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.07.2008
Код ОКП:927220;927222;927229
Взамен:ГОСТ 19588-74
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19182-89;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006ГОСТ 19588-2006