Скачать ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 16867-71

Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16867-71
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.:Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.07.1972
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Код ОКП:921121;921122;921123
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5110-55;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 10.04.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 03.02.1986) «Поправка»
ГОСТ 16867-71ГОСТ 16867-71ГОСТ 16867-71ГОСТ 16867-71