Скачать ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7724-77

Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7724-77
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.:Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1978
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Код ОКП:921130
Взамен:ГОСТ 7724-61
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31476-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от 29.06.1987 (рег. 28.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1980 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1983 (рег. 16.08.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1986 (рег. 06.01.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 03.07.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 7724-77ГОСТ 7724-77ГОСТ 7724-77ГОСТ 7724-77ГОСТ 7724-77ГОСТ 7724-77ГОСТ 7724-77