Скачать ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28796-90

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Обозначение: ГОСТ 28796-90
Статус:заменён
Название рус.:Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Название англ.:Wheat flour. Determination of wet gluten
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.09.2020
Заменяющий:ГОСТ ISO 21415-2-2019
Содержит требования:ISO 5531:1978
Нормативные ссылки:ГОСТ 27668-88
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке
ГОСТ 28796-90ГОСТ 28796-90ГОСТ 28796-90ГОСТ 28796-90