Скачать ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52601-2006

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52601-2006
Статус:отменён
Название рус.:Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2008
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:921111;921112
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31797-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51478-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 779-55;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006