Скачать ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 27493-87

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Обозначение: ГОСТ 27493-87
Статус:действующий
Название рус.:Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Название англ.:Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.01.1989
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части п. 66
Нормативные ссылки:ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке. Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 27493-87ГОСТ 27493-87ГОСТ 27493-87ГОСТ 27493-87