Скачать ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30314-2006

Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30314-2006
Статус:действующий
Название рус.:Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen scallop fillet. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.06.2006
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.07.2008
Код ОКП:926503;989650
Взамен:ГОСТ 30314-95
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта
ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006