Скачать ГОСТ Р 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51415-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Обозначение: ГОСТ Р 51415-99
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.03.2001
Содержит требования:ISO 5530-4:1991
Нормативные ссылки:ISO 660:1996;ГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 29143-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99